Тут нет обиды

И вот опять, глаза на мокром месте,
И слезы льются по щекам,
Я думала что будем теперь вместе,
Но ты ушел к другой,
Ну что ж, удачи вам,
Тут нету злости, ни обиды,
Скорее горечь оттого,
Как мы становимся забыты,
В глаза того, кого мы любим,
Так давно.


Рецензии