Квартира гостиничного типа - гостинка по-простому

Ах, этот шестистенный дом -
Коробка малая в большой -
Порядок в плане правовом,
Но чехарда, увы, с душой.

Захочешь ёмко поорать -
Услышь непрошенный совет.
Там на работу не проспать,
Хоть и будильника там нет.

И не остаться одному.
Прицененный со всех сторон,
Хоть и ненужный никому,
Живёшь как засланый шпион.


Рецензии