que triste
Остался лишь вздох до финала.
Письма так медленно отправлялись
из почты известной
всем филиала.
Возможно, они не хотели
чтобы ты знал, что я написала
очередные немые стихи.
Кучка кривеньких строчек.
Хотя, тебе, почему-то,
так нравится детский, наивный почерк.
Росчерк рассвета лжив, своим поцелуем,
забредшим на небо украдкой
Пообещал поскорее забрать
С первой волной зимних осадков.
Жарко.
Сердце коптит уголок пустоты
Что называют душой.
Стало быть то,
что зарыто во тьме
имеет мотив непростой.
звуки старого джаза,
французский акцент,
тягучая смесь португальских песен.
Que triste.
Этот город был создан
явно не гитаристом
не художником.
и не поэтом.
pq.
на волоске.
от удушья.
в миллиметре.
Подари мне ещё один вздох.
Перестань измерять глубину моих чувств
военным
погонным метром.
*pq-поэтому
*que triste - как грустно (portuguese)
Свидетельство о публикации №117060205628