Посылка

Посылку мне вручили небеса,
Где чётко был прописан адресат,
Кому я передать её должна.
Открыла - и была поражена:

Внутри лилась такая красота -
Любовь и нежность, чья-то доброта.
Накрыла меня божья благодать,
Но это не моё - должна отдать.

И давит сердце нежности кило,
Дарить другим пыталась - не прошло,
Ведь адрес точный дан, кому отдать,
Но вот беда... - не мог он принимать.

Был слишком недоступен адресат -
Не стал он ту посылку получать.
Зачем мне чувства, что нельзя отдать?
Вернуть должна обратно небесам.


Рецензии