Жизнь и любовь
что нам Всевышний даровал,
как нам прожить без состраданья,
без мук, без счастья созиданья,
венец любви всему начал...?!
Кто смог не ведать искушений,
таких я в жизни не встречал...?!
Творец создал нас из сомнений,
из страсти, чувств, прикосновений
и на костре любви сгорал...!!!
Так пусть в веках слагают гимны
любви и страсти неземной,
вы жизнь всегда благодарите,
и чувства бережно храните,
пусть только снится вам покой...!!!
Свидетельство о публикации №117060205586