Лягушка
Лягушка отмечала день рождения:
Забравшись на берёзовый пенёк
Она запела песню с вдохновением:
«Ква – ква, ква – ква, ква – ква…»
Ту песню подхватили воробьи,
А бабочки качались на подснежниках,
В такт хлопали в ладоши муравьи,
Стрекозы танцевали безмятежные:
«Ква – ква, ква – ква, ква – ква…»
Лягушка пригласила комаров,
Отправила и мухам извещение.
В них столько витаминов и жиров –
Вот это лягушачье угощение!
«Ква – ква, ква – ква, ква – ква…»
Свидетельство о публикации №117060205566