Чем больше говорим мы о любви

Чем больше говорим мы о любви,
Тем больше мы о ней не знаем,
И чувство, что живет у нас внутри,
Порой в себе не понимаем.

Любовь... Не объяснить словами,
И невозможно высказать никак,
Пытаемся мы разгадать веками,
Любовь - от Бога закодированный знак..

Она изменчива, таинственна, неуловима,
И принимает каждый раз другие лица,
От нежности и доброты неотделима,
Готова в благодати Божьей раствориться...

Её душою можем ощутить,
Поскольку в нас любовь живет с рожденья,
Она нас окружает, и творит
Незабываемые памятью мгновенья...


Рецензии