Будет радуга на небе...
На свинцовом небе тучи...
В жизни тоже так бывает,
Сердце рвёт судьба покруче...
И когда в начале лета
Ветер с корнем валит ели,
Дождь стеною без просвета
В этой жуткой карусели...
Упадёт взгляд на иконы,
Успокоиться сердечко...
У святых любви законы,
Значит жить мы будем вечно!..
Будет радуга на небе!..
Стихнет жизни непогода,
Приплывёт к нам белый лебедь
По кристально чистым водам...
Заиграет на свирели
Златокудрая зарница
В гроздья пышные сирени
Укрывается жарптица...
Это видит чистый, детский,
Родниковый взгляд лучистый
Твоего простого сердца!..
Через путь пройдя тернистый...
Свидетельство о публикации №117060205455