Тех, кто для опыта приходит, спокойно нужно отпуск

С любимыми не расставайтесь,
А, если всё же довелось,
То на судьбу не обижайтесь,
Выходит, что-то не срослось...

За годы  с многими общаться
Нам доводилось, это - жизнь.
С иными просто распрощаться,
К ним нет претензий, укоризн.

Другие - в сердце прорастают
И остаются в нём навек.
Нас никогда не отпускают...,
Ну что ж..., так создан человек.

Тех, кто для опыта приходит,
Спокойно нужно отпускать.
Души закалка происходит,
Чтоб дальше меньше нам страдать!


Рецензии