Снова придёт в объятья..

Снова придёт в объятья,
Словно я кровная мать,
Зноем,и шелестом листьев,
Ветром и вдохновением,
Значит устал малыш,
Значит не долго ждать,
Осуществления желаний,
Безжалостных откровений...
Станет смотреть лучом,
В зажмуренные глаза,
Будто от света не больно,
Будто от света не колко,
Это один из дней,
Что можно и год отдать,
Серых будничных моментов,
Жизни такой не долгой..
Кто сможет,будет смотреть,
Пытаясь увидеть правду,
Не потеряться в золоте,
Слепящих глаза лучей,
И будет пытаться напрасно,
Отсрочить холодное зарево,
Присвоить себе навечно,
Этот ничейный день..
Изрядно набедокурив,
Этот день от нас убегает,
Оставив нас всех обманутых,
И ослепив глаза,
И мы будем жить как раньше,
Качать пустоту руками,
Думая что убаюкивали,
Уставшего малыша...


Рецензии