Геолог
и ...холод.
Жуткий холод.
Широкий звёздчатый карниз
прибит словами к окнам.
И я- в пространстве тишины,
и сам- почти что холод;
здесь звуки срока лишены
достичь ядра восхода.
Немая бездна без границ
и жуткий, вечный холод.
Там жизнь моя из верениц,
я- космоса геолог.
Навеяно просмотром сериала "Светлячок"
02.06.2017
Свидетельство о публикации №117060205358