Размышления на прогулке
В ходьбе рождаются стихи.
И я брожу по переулкам,
где дома моего пэриохи...
Здесь в жаркой дымке зелень гор,
Цветочный запах опьяняет сразу,
Приют поэтов, тишины простор -
Собрата по перу припоминаю фразу.
Пусть время завещания и ближе,
Его стихами точно напишу,-
Он говорил:"Я жить и умереть хотел в Париже"
Таксиди и зои в Элладе завершу...
Я больше не хочу иной земли -
Сюда стремился сколько себя помню,
И мыслей фибры и души -все корабли,
Предначертанье в этой гавани исполнят...
(пэриохи - район гр/)
(Таксиди и зои- путешествие жизни -гр.))
Свидетельство о публикации №117060205315