ответ небес
ломает ветки...дождь стучит в окно...
жди урагана...смерч прошел неистовый...
такого не было, мне кажется, давно...
по радио сказали - были жертвы...
природа взбунтовалась нам в ответ..
побитые машины, люди, ветви -
все на потоке многих дней и лет...
итог событий этих не случаен...
все зло обрушилось ответом на людей...
нам не дойти за все грехи до рая...
и катаклизмы с каждым днем сильней.
Свидетельство о публикации №117060205286