Прощание

Люблю-тебе я говорю
Напрасно ты страдаешь
Не быть нам вместе
И сама ты это понимаешь

Тебя люблю-но надо нам прощаться
Не надо злиться на меня
Не хочу с тобою расставаться
Так распорядилась судьба

Тебя я просто обожаю
Все мои мысли о тебе
Что надо делать-не соображаю
Хочу не думать о судьбе

Я загнан в угол дорогая
Пойми меня-любовь моя
Тебя не меньше я страдаю
Есть у меня в дали семья

Есть у меня жена и дети
Не могу от них уйти
Дороже всех они на свете
Роднее их мне не найти

Тебя я буду вспоминать
Мне это только и осталось
Не хотел тебя я огорчать
Вот от разлуки сердце сжалось


Мне было хорошо с тобой
Я вот о чем жалею:
Не могу тебя я взять с собой
И детей придать я не посмею.               


Рецензии