Я не верю

Я не верю синоптикам, не раз
обманулись в себе, обманули людей.
Это важно на руку, на глаз,
коли люди без всяких идей.

Где-то выскочка, сын или дочь
захотели поближе к тем службам,
что в космическом утро и ночь
дали сводку, расчеты по "дружбе".

Кто-то ласков, как малый теленок
двоих матушек справно сосет.
"Патриотом" рожден и с пеленок
верен штатам, союзу во всем.

Либо неуч, напыщен и туп, как горох,
что по стенке стучит перебором,
только денег давайте вы кучу и ворох,
а предаст даже мать, а не то что просторы.

Я не верю синоптикам жадным и ворам,
каждый раз то засуха, жара или град,
только после сильны и все даром
хлеб едят каждый раз и подряд.


Рецензии