Долга догадка
Где много Тьмы и малый Свет
И я измучен был загадкой
Но лишь в себе нашёл Ответ!
Догадливым был сын у Тьмы
Мой долог путь с сынами Света
Уж умереть собрались мы
Не ждали Господа привета.
Он не оставил, - он прислал
Форму понятную ответа
И после Ночи День настал
Нам в виде вечного Завета!
Как «породить» в себе народу
Отврат, в себе самом, к доходу?
И обойти вокруг «болот»
В какие тянет Идиот?
Не отличим мы ныне признак
Как мир создал нам Идиот
И видим, Свет доселе «Узник»
А почему не оборот?
Свидетельство о публикации №117060205229