Ветер

Вольный ветер говорливый!
Легкокрылость пухлых туч!
Этим летом все красиво,
А июнь же как могуч!

Черно - сизые девицы!
То ли плачут, то ли лгут.
То ли предстоит напиться,
То ль ухмылки где - то ждут.

Эх вы будни первых чисел!
Вам обдать бы день жарой!
А вы льете кучу писем
Почтой сонно - громовой.

Бесприютный, шаловливый
Гонит тучи над землей!
Улыбается игривый
Солнца луч земле святой!


Рецензии