Щит

Крылатого ящера морда собачья
Брехалась, уловлена сетью рыбачьей –
Ступай в зоопарк, конеслон!
Эклектику ценят эстеты в брелоках,
Авгуры усмешку таят в экивоках,
На щит, Леонардо, рисуй кабысдоха,
Врагу умышляя урон!


Рецензии