Ветер хулиган
Прохожим идти не дает
То ввяжется в пьяную драку
То песни блатные поет.
И гонит он сивые тучи
Как табун лошадей над кручей
Гром словно топот копыт
Убегай, не то будешь убит.
Молния действенный хлыст
Достанется тем, кто не быстр
Мчатся тучи-кони стремглав
Своевольный, упрямый их нрав.
Эх, мне бы запрыгнуть верхом
Прокатиться на них с ветерком
Свободу душою вкусить
На миг все невзгоды забыть.
Свидетельство о публикации №117060205165