Беспредел

Скоро спрос,безвиз и визы*.
Чай без сахара и чая.
Як радИють жополизы,
Когда русские нищают.

Только Бог ведь не Евражка,
От майданов упаси их.
Обесбашенным не тяжко
Без мозгов и без России.

Что есть Русь для бессердечных?
Только враг;Сибирь немножко
И посаженная печень
С балалайкой и матрёшкой.

Крым...так сами ж и просрали,
(Сдали?)...мы теперь без Юга,
Так ещё и по-шакальи
Да по-волчьи грызть друг друга?

Беспредел...
           шматочек лАсый*,
Как бы боком вам не вышел.
Нужен чистый лист Донбасса.
Золотым пером напишем...

Доломались об колено?
Нэ набАвылысь щэ* в наци?
Кто Иуда,чья измена
Бог сумеет разобраться.

*с Россией
*лакомый кусочек
*наигрались ещё


Рецензии
Гулькам приходит конец...
А Украина есть и будет с Россией!

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2017 14:15     Заявить о нарушении