Ухаживания

Я б за Вами ходил пешком
И как мог,как умел-ухаживал
Я бы ползал за Вами ползком
И следы своим телом сглаживал.

И была бы возможность совместить
Две любви в душе,две поклажи.
Совместил бы любить и пить
И за Вами я бы-бухаживал !

Июнь 2017
АлеШа


Рецензии