От меня - с любовью...

Не плачь. Его теперь с тобою рядом нет,
Незримого за бесконечной далью.
Ты посмотри в последний раз ему вослед
И улыбнись, по доброму, с печалью...

Не надо скорби. За предательство разлук
Мы платим цену слишком дорогую.
Оставь на память теплоту пожатья рук
И голос, музыку, любовь иную...

Мы знаем, что не расстаемся никогда.
Нет, не к ногам цветы, а к изголовью.
Не слёзы, а роса на лепестке цветка.
Слова без грусти: «От меня — с любовью».


Рецензии