Дождливый июнь!
Снова лужи бегут по мостовой.
Я в Инете сижу и общаюсь с котом,
А на сердце тоска и совсем сам не свой.
И погода на Яндексе очень грустит:
Снова дождь, снова ветер, не очень тепло.
А в Москве ураган всё на месте крушит,
За окном тоже ветрено, сыро, темно.
Где же лето? Куда ж подевалось оно?
Ведь июнь же уже, но сырое окно.
Ведь тепло же должно быть, июнь ведь уже,
Только небо дождём затянуло везде.
Свидетельство о публикации №117060205066
Дмикрас 02.06.2017 13:23 Заявить о нарушении