Где ты, лето?

Лето, лето… Где ты, лето?
Льют как осенью дожди…
Холодно и солнца нету…
Ты не хочешь к нам идти?

Может ты застряло где-то?
Иль болеешь ты сейчас?
Может ты не приодето?
Может злишься ты на нас?

Ты давай не злись, не дуйся.
Нас собой быстрей согрей.
Мы тебя так любим, лето!
Приходи к нам поскорей.


Рецензии