Провода

Кричу ему, прошу отпустить.
Оставить меня, не писать, не звонить,
Уйти и сказать, что ушел навсегда,
Уйти струйкой света сквозь провода.
В глаза бы его никогда не смотреть,
Залить горьким кофе на карте пути,
И больше ни разу, ни разу и впредь
Не думать, не плакать, а сердце - спасти.
Забыть бы те плечи, забыть бы те руки,
Не видеть б везде силуэт этой суки,
Когда иду тихо сквозь холод домой.
Я снова клянусь, что останусь живой,
Пройдя сквозь холодную зимнюю стужу.
Зажгу своим шепотом гул фонарей;
Не нужен не нужен не нужен!..нет, нужен,
Он нужен особенно, нужен сильней.
Прошу отпустить меня, просто оставить,
Послать, крикнуть прямо и не лукавить,
Наметить на сердце огромнейший шрам,
А может быть даже сломать пополам.
Он будто бы Дьявол, в нем будто бы бездна,
В которую можно шагнуть без стыда.
Стою вот и жду, как всегда, у подъезда,
Чего только жду? Я не знаю сама.
Наверное, жду всё конца этой драмы,
Я знаю его, он довольно упрямый,
Задушит петлей этих грёбаных чувств,
Я вижу его, и я снова мечусь!
Бегу всё куда-то, и я так устала,
Художка, домой по пути - фонари.
Опять я сейчас его фото листала,
Люблю его, правда, люблю, хоть умри!
Поэтому плачу!Прошу отпустить!
Оставить навечно, забыть, как звонить,
Уйти, не соврать, что ушел навсегда,
Порвать между нами
все
провода!.

15/XII-16 г.


Рецензии