Доброе утро sms N2

Пишу тебе свои стихи -
Пишу тебе свою Любовь словами,
Чтоб утром, словно мотыльки,
Перед твоими Тёплыми глазами
Они в них отражаясь запорхали,
И за меня тебя поцеловали,
И каждой буковкой сказали
О том, как я тебя люблю! :)


Рецензии