Буду

Я буду плакать, в стены биться,
Гнить заживо в душе, я буду
Своим эмоциям убийцей.
Не буду видеть тебя всюду,
Во мне ты больше не частица,
И я не верю больше в чудо,
Сменю опять я маски, лица,
Но искренней с тобой не буду.

Сожгу мои к тебе все письма,
И рвать я буду наши фото,
И вновь мне в сердце серой рысью
Уже проскальзывает кто-то.
Я выкину тебя из мыслей,
Забуду всё и вскрою рану,
Я буду дальше жить без смысла,
Но вот любить - не перестану.

17/I-17 г.


Рецензии