вошло в привычку

Без тебя проживать уже как бы вошло в привычку
Я тебя заменяю другими, не помня имён и лиц
Ты, — любимая зажигалка, они все — спички
Ты огромный роман, они сотни скучных страниц

Ты любимая песня, звучишь в голове и снова
Заедаешь так надоедлево, но бережливо
Ты красивая речь, а они все - всего лишь слово,
Что на деле является даже немного лживым.

Ты являешься тем, чьи слова - чистота и правда
Их же слов не взяла бы я даже в ковычки
И уже все равно, что тебя не увижу завтра
Без тебя проживать уже как бы вошло в привычку


Рецензии