Я видела
И всё это,знаешь...Оно так красиво.
Но также я видела слезы и горе,
Что кучу людей алкоголем сгубили.
Я видела небо. Я видела осень,
И горло душили мне грусть и обида.
Я даже не впомню, кто меня бросил,
Да если и вспомню, его вам не выдам.
Мне стыдно. Безумно. За всё, что творила,
Безумно боялась остаться одна.
Я видела речку. Смотрела с обрыва,
Как камни обходит, играя, вода.
Я плакала ночью и прятала слезы
Подальше от глаз самых близких людей.
Я плакала молча. Смотрела на звезды,
Смотрела с балкона - так лучше видней.
Я видела много. Я видела чувства,
Эмоции, бури и душу свою.
Но даже порою, когда в сердце пусто,
Я жизнь многогранно и сильно люблю.
29/I-16 г.
Свидетельство о публикации №117060204936