Изящество, и страсть

Ах, эта женщина в белье,
С разбросанными локонами по спине,
Мечты мужские о тебе,
С желаниями на коне.

Доступность - право на восторг,
Изящество, и страсть.
Но выпито вино, и состоялся торг,
Любовь опять не в масть.


Рецензии