Холодное лето 17го

Июнь, второе уж число
Всё соответствовать должно.
Листва, трава как на картине,
Вот только нет тепла в помине.

Испорожняют тучи влагу,
Как будто плачут по ГУЛАГу,
Приёмыхов великолепен
Холодным летом в полста третьем.


Рецензии