алгебра печали

вся алгебра печали состоит
из тихих звуков светлых грёз и дна обид
вся геометрия невстречи только в том
что кто-то где-то перепутал явь со сном

тригонометрия несыгранных ролей...
пусть это синус или косинус - НАЛЕЙ!
налей мне горького и кислого вина
и я всю чашу осушу до дна

...наверно нет теперь пути назад...
...скажи мне мальчик где тут Гефсиманский сад?..

31 мая 2017


Рецензии