Край чудесный

  Наших дорог мы не знаем;

  Впрочем, не знает их никто,

  В ночь мы столбы осязаем,

  Счёт тем столбам — давно за сто,

  В картах есть цель — край чудесный,

  Скажут ли нам: «Как я вас ждал?»

  Или отказ бессловесный?

  Сам себе вопрос задавал...


Рецензии