Лаская и владея

Буду твои ножки целовать..
Ласковыми, нежными губами..
Буду жадно груди обнимать..
Чаровать красивыми словами..

Ты такая милая, как снег..
Что искрится за окном и тает..
И дурманит меня сладкий смех..
В этой комнате и музыка играет..

Ты неповторима, ты звезда..
Ты чудес принесшая мне фея..
Никогда не наслажусь тобою я..
То лаская, то под стон владея..


Рецензии