Постигай, учись, смекай
Интересная программа!
На экране Вини Пух…
От варенья он распух…
Съел варенье, попрощался…
Но, у Кролика, остался…
Узкой стала ему дверь…
Не проходит, в дверь теперь…
Интересно Даме нашей…
Мы ее, зовем, все Сашей…
Мультпрограмма, не реклама…
Безотрывно смотрит Дама!
Мир, «мультяшный» на экране…
Интересен нашей Сане…
Познает, переживает…
Ну, в жизни…, так бывает?
Да, бывает…, и смешнее…
И «ужастиков» страшнее…
Постигай, учись, смекай…
Не всегда ведь, жизнь, Рай!
****
Свидетельство о публикации №117060204808