В прокуренном баре
Играл старый негр на затёртой гитаре.
И звуки пьянили и звуки ласкали,
За душу гладили и не отпускали.
А рядом на сцене слепая мулатка,
Держа микрофон, пела так сладко.
Она заливалась, она так старалась,
И в сердце каждого, словно якорь вцеплялась.
В унылом и старом, прокуренном баре,
Все пьют только ром и курят сигары.
Он весь пропитался и дымом и ромом,
Гитарными звуками и голосом томным.
И все кто пришёл до утра оставались,
По магии этой словно истосковались.
Не то в эйфории, а может в нирване,
Такими бывают ночи в Гаване.
Свидетельство о публикации №117060204747
С уважением, Андрей!
Андрей Манчи 03.06.2017 03:54 Заявить о нарушении