Из парадоксов кавказского стихосложения...
Чай пьешь - арел летаешь!
Вотка пьешь - свинья лэжищ!
Денга есть - к чужой нэсешься!
Денга нэт - к своей бэжишь!
Мой ответ:
Вах, какой прэкрасний стых написал мой друг!..
Расказал мнэ пра жэну и пра свой падруг,
Что мнэ пит и что мнэ ест, и куда гулят!..
Нэ сказал мнэ лиш адно – дэнга гдэ дастат?!
Свидетельство о публикации №117060204705