Идут Дожди, Бегут Года

Дождь барабанит лужи мостовой,
В обыденности этих дней осенних.
И мрачный небосклон своим пером
Октябрь зазывает на правление.

Глаза закрою, душу распахну,
Ее омоет свежий, дождь осенний.
В своих воспоминаниях тону,
А впереди все то, во что мы верим.

Загадочен осенний этот мир,
Оказываюсь словно в детской сказке.
И на душе становится теплей,
Хоть на дворе дождливо и ненастно.
 
Пусть листья кружат парами в садах,
Дороги застилая рыжим цветом.
И осени прекрасная пора,
Мне душу греет ярким оперением.


Рецензии