давай поговорим о чем-то простом

Давай не о смысле жизни,
Лучше о чем-то другом,не таком родном.

Давай поговорим о чем-то простом,
Например, как люди подпевают радио в пробке,
Как бегут по проулкам-
Он в кедах ,она босиком
В руках со сломанным каблуком,

Как люди немые и красивые
Пытаются что-то строить,
А потом ломают своими же такими нежными руками,
Как они называют своих будущих детей
Каким-то дурацкими  именами,
Как любят убивать друг друга,чтобы не умереть,
Как закатывают глаза,чтобы не зареветь.

Давай о том,как странно люди живут,
Носят очки без диоптрий,
Чтобы старше казаться и нравиться всем.

Как носят одежду рванную,такую вульгарную,
Бегут вдогонку за модой,спотыкаюсь о тряпки всякие,
И считают себя " самыми модными"
Разве не странные?

Давай о том,как одна смс может исправить все,
И даже разрушить ,
Как в газетах пишут о чем-то глупом,
И совершенно неинтересном,
Но им ведь за это платят деньги,
Так же ,как и людям,которые за что-то кого-то любят.

Двое влюбленных сидят на песке
И о чем-то таком знакомом шепчут,
Волны омывают их ноги холодной водой,
Ветер раздувает золотые волосы,
А они спорят,кто откроет вино прокисшее,
Прямо как чувства их.

Почему все чересчур переигрывают,
Когда просят просто побыть счастливыми?
Знаешь,все слишком милые,
Им далеко до нас.


Рецензии
Чем проще тем понятней =)

Рэссика   02.06.2017 13:07     Заявить о нарушении