Новый Бог
Сквозит из чёрных дыр.
Так вспыхивает вдруг поэт,
Познав астральный мир.
Всегда сияющий рассвет,
Немеркнущий закат,
Сознания упорный след,
Планет живых парад.
Идут посылы изнутри:
Поднявшись высоко,
В душе линяет цвет зари,
Но дышится легко.
И коллапсируют извне,
Проникнув глубоко,
Порывы чувств огнём во мне,
Срывая суть оков.
Как обновление эпох,
Как новых мыслей бег
Идут по миру - новый бог
И новый человек.
Фоторабота "Звёздные россыпи". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117060204634
как по мне, утерянное...
Антоний Косиба 10.06.2017 19:38 Заявить о нарушении
Новое - это интерпретация неизвестного
существующего...
Спасибо за новую мысль!..)))
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 19.06.2017 02:04 Заявить о нарушении