Коллекционер

Откровенно скажите-я Ваш?
Или Вы от меня отказались?
Вчера взяли Вы меня на абордаж,
И обещанием связали.

Молю, Вы ответьте сейчас-
Что между нами? Конкретно.
Вы мой Карабас-Барабас?
А я Ваша марионетка?

Прошу Вас, признайтесь, молю,
Что Вам меня неволить?
Дайте плыть моему кораблю,
Иначе сбегу, не уволясь.

Кто я для Вас? Вам зачем?
Будьте добры, расскажите?
Я что-драгоценный тотем?
Которым, якобы, дорожите?

Кукла для вас я, которой Вы,
Наигравшись, бросите в ящик?
Моё сердце, к сожалению, и, увы,
Бьется по-настоящему.

Неужели, для Вас важней,
Собрать коллекцию игрушек?
Подумайте о душе своей!
Спасите хотя бы душу!


Рецензии