День рождения

 
Припев :

В этот день улыбка не сходит с лице .
Этот день ты долго ждала .
На столе любимые цветы
И улыбку обжигают свечи .
В этот день рождения ,
Пусть ждут тебя только чудеса
И дотла сгоревшая свеча ,
Оставит все не нужное на утро .

1 куплет:

Цветут огоньки твоих глаз ,
Карусель мечты и всех желаний ,
Закружила в танце небывалом ,
Ведь день рождения самый ясный сегодня у тебя .
Ты такая нежная ,
Светишься как улыбка белоснежная ,
Ты сегодня самая красивая звезда !

2 куплет :

Друзья собрались,
Чтоб подарки подарить
И от всей души поздравить.
Чтоб день рождения чудесный
Пришел к тебе с улыбкою прелестной,
Подарил смех и волшебство .
Отбросив все проблемы сложные,
Празднуешь свое ты торжество !


Рецензии
Красиво и ласково.

Вячеслав Марченко 2   03.06.2017 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,приятно .))

Тали Кравченко   03.06.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.