Теперь лишь по загранпаспортам

         * * *
Маразм в Украине
продолжает крепчать.
Даже и не знаю,
с чего вам начать..

Жили мы все раньше,
в одной огромной стране..
И тогда не важно было,
в какой ты живешь стороне..

У многих украинцев в России,
с тех пор родственники живут..
Письма им пишут,
в гости их зовут..

А если получалось,
то и в гости приезжали..
Друг друга повидать,
ведь так долго скучали..

Но укрофашисты обезумевшие,
начали людям всячески мешать..
То поезда отменили,
то самолеты перестали летать..

Одну лишь только гадость делают,
лижбы чем-то насолисть..
Чтобы люди не смогли общаться,
и спокойно жить..

И теперь в гости не поедешь.
украинский фашист запретил..
Теперь лишь по загранпаспортам,
к родным проезжать разрешил..

Обезумевшие фашисты в Киеве,
видать уже совсем одурели..
Отказаться от родычей в России,
сейчас они всем предложили..

И это не бабка сказала,
а государственные чиновники..
Те самые обезумевшие,
госпереворота виновники..

Они указывают всем что делать,
и на каком языке всем говорить..
Скоро на лоб клеймо прилепят,
и будут на цепи водить..

Устанавливают одни запреты,
много преград наворотили.
Развитую когда-то Украину,
уже они в секту превратили..

Доведут они когда-нибудь,
наш народ до каления..
Тогда закончится у народа,
его железное терпение..

И тогда мусорным баком они,
точно уже не отделаются..
Вот тогда по настоящему,
они в штаны обделаются..

                02.06.2017


Рецензии