Волнами пожара

Разлитое в восемь часов молоко,
Прощаться сейчас уж не время.
Физически рядом, в душе далеко,
Известные ныне дилеммы.
Открытые окна, безумный пожар
Как раньше сейчас между нами.
В руках полусогнутых нервно дрожал,
Накрыло нас море волнами.
Улыбкою дерзкой своей покорил,
Поешь мне стихи под гитару.
Ну что же ты, милый, со мной сотворил?
На веки с тобою мы пара.


Рецензии