Дежавю...

   ФБ напомнил...


То ли дежавю, то ли впервые вижу...
Или всё-таки - не узнаЮ...
Дааа... "рука бойцов колоть устала"...
Похоже, всё не так...
Похоже, ты без отпуска который год
В мозгу всё "крутишь" "белый вертолёт"...
Конечно, ты устала, Лара...

         02.06.2016


Рецензии