Из парадоксов искусства торговли...
- Найди мне отличнейшего продавца.
- Хорошо, есть у меня знакомый, Рабинович.
- И что, хороший продавец?
- Он арабскому шейху, у которого 365 жен, сумел впарить резиновую бабу.
Мой ответ:
Искусством торговать овладевает каждый,
Но многим не дано понять один урок –
Торговцы все!!! А "ГЕНИЙ от продажи",
В Сахаре умудряется вам продавать песок!..
Свидетельство о публикации №117060204518