Айскрим

в чертогах "у Беллини" день Июня.
вокруг Сады. толпа. идеи. луни.
палящий зной ещё не обжигает,
а лишь ласкает словно тело Мая.

бурлящих кудрей будущие всплески.
и облак завитки за перелеском.
и мысль: сидеть здесь вечно, став коровой.
жевать зелёное и выглядеть по-новой

с июньской песней в теме Ностальжи
по осени. да нет. с пером во ржи.
не отличаясь от жар-птиц павлиньих,
сидеть, ведь в лабутенах не походишь

особенно. и лучше вплавь на льдины,
где айсберг сам на айскрим похожий.
мне - с фруктами морожко-ассорти!
а там вверчу, вертя вирт Врат. Верти!..

                2 июня 2017 года


Рецензии
Свет, круто!!!

Рэссика   14.06.2017 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.