Радостные, хорошие новости. Времена года

 "Затем жить стоит в мире этом,
  Чтоб видеть русскую весну !"
              (А. Жемчужников)


Пиитам осень: очень, очень
И бархата земные покрова,
Клин птичий в небе росчерк,
И урожай, но увядания пора.

Вот лето - удивительна пора!
Тепла, веселья и курортов,
Жара и мошки, белые бока
Погреет Солнышко немножко.

Но красивее всех она - весна!
Цветы и травы, запахи сирени,
Ручей журчит и песни соловья,
И Пасхи колокольное влечение!

Зимой ж в упряжке Новый год,
Ах, радугою блеск пушинок,
Морозец щиплет ручки, нос,
Любовных, ласковых картинок.


Рецензии