Любительницам...

Прежде чем плеснуть бухла в рюмашку,
На мурло Ты в зеркальце взгляни!
Чтоб не делать вновь себе поддтяжку,
Ты к рюмахе руку не тяни!!!

Сигаретки положи на полку!
-Видишь!!?Серым стал у кожи цвет!
Ты дымишь в сарае втихомолку!
Даришь сатане немало лет!

А зачем охотишься ты ночью,
Тыря в холодильнике лапшу!??
Пять кило прибавила ты ,точно!
Прекращай жрать!!
Я тебя прошу!

Анекдоты пошлые старушкам
Даришь ты,бестыдно хохоча!
И опять неприбрана избушка...
И опять загажена душа...

Может закодируем на время!!!
Чтоб мозги ты в кучу собрала!???
Или настучать тебе нам в ТЕМЯ!???
Чтоб ты наконец в себя пришлА!!??


Рецензии