В парке. У дома...

Фонтаны пустили и  теплоход
А в  парке у дома - бухает народ
День врезается в ночь и дальше идёт
А в парке у дома – бухает народ

Все пляжи забиты. И лето – как мёд
А в парке у дома – бухает народ
Сняли дороги. Клумба цветёт
А в парке у дома – бухает народ

Трава пожелтела. Дожди. Листолёт
А в парке у дома – бухает народ
Повысили цены. Квартплата не в счёт
А в парке у дома – бухает народ

Метель. Но, не скоро ещё новый год
А в парке у дома - бухает народ
Влюблённая пара. У них тает лёд
А в парке у дома – бухает народ

Погнали с работы.
Я взял все 7 нот
И в парк, что у дома....
Где бухает народ


Рецензии